Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.

Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.

Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.

sulle nostre tavole...

...gli Assaggi

Quiche con Asparagi o Verdure Grigliate

Torta alle Patate e Zola

Torta con Finocchio Gratinato

Torta con Ricotta e Ortaggi

Frittata con Ortaggi di Stagione

Spiedini con Prugne in Pancetta

Verdura in Pastella

Degustazione di Formaggi e Confetture

Quadri di Focaccia di Grano Saraceno e Farro

Bruschetta con Pomodorini ed Origano di Pantelleria

Quadri di Focaccia con Cipolle

Pane ai Cinque Cereali accompagnato da Pancetta al Miele

Quadri Caldi di Pizza Artigianale

Bocconcini al Latte o alla Birra con Salumi

 

Primi Piatti

Autunno

Risotto Carnaroli con Pere e Taleggio

Risotto con i Funghi

Risotto con Salsiccia e Zafferano

Pasta Fresca con Ragù di Servaggina o Salsiccia

Lasagnetta Vegetariana

Inverno

Risotto con Salsiccia e Zafferano

Pizzoccheri Valtellinesi

Pasta Fresca con Ragù di Servaggina o Salsiccia

Lasagnetta Vegetariana

Primavera

Risotto con Fragole

Risotto con Mirtilli

Risotto Zucchine e Zafferano della Caiella

Risotto con Asparagi

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate Insalata di Riso Vegetariana

Lasagnetta Vegetariana

Estate

Risotto con Mirtilli

Risotto con Zucchine e Zafferano

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate

Insalata di Riso Vegetariana

 

Secondi Piatti e Contorni

Secondi Piatti

Brasato

Roast-beef

 petto di faraona al moscato

Contorni

Soufflè di Zucca (autunnale) Verdure Grigliate Patate al Forno

 

Piatti Unici

Pizzoccheri Valtellinesi

Casola con Polenta

Polenta con Formaggi

 

Dolci

Crostata con Confettura o Crema di Cioccolato

Frangipane alle Mele e Cannella

Frangipane Pere e Cioccolato

Crostata con Frutta Fresca

Meringata al Cioccolato Fondente

Biscotteria

Macedonia con Gelato

menu componibili per eventi

 

Proposte menu' per battesimi, comunioni e cresime

 

 

aperitivo:

 

 

Bibite analcoliche

 

 

Bocconcini di pizza

 

 

Quadrotti di frittata

 

 

bignè allo zola

 

 

torta salata con verdure di stagione

 

 

 

L’antipasto:

 

 

Bocconcini di pane al latte con salumi

 

 

Spiedini con prugna e pancetta

 

 

Spicchi di mela con speck croccante

 

 

 

I fritti:

 

Verdure di stagione impanate e fritte

 

 

Polpettine di carne

 

 

Bocconcini di pollo

 

 

 

I primi (tra cui scegliere):

 

 

Risotto con verdura di stagione

 

 

gnocchetti agli spinaci con speck e noci

 

 

Lasagnetta bicolore con verdure

 

 

 

I secondi (tra cui scegliere):

 

 

Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele

 

 

Roast-beef con sformato di verdure e insalata

 

 

Petto di faraona al moscato con patate al forno

 

 

 

I dessert (tra cui scegliere):

 

  • Crostata con pasticcera e frutta fresca

  • Torta frangipane con pere e cioccolato

 

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

 



 

 

 

 

 

 

 

 

feste di fine anno

 

Proposte menu'

 

per pizza in compagnia e feste di fine anno

 

 

antipasto:

 

 

Bocconcini di pane al latte con salumi

 

 

Spiedini con prugna e pancetta

 

 

Spicchi di mela con speck croccante

 



 

 

La pizza:

 

 

pizza vari gusti fino a cinque portate diverse

 



 

I primi (tra cui scegliere):

 

 

Risotto con verdura di stagione

 

 

gnocchetti agli spinaci con speck e noci

 



 

I secondi (tra cui scegliere):

 

 

Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele

 

  • Roast-beef con sformato di verdure e insalata

  •  

 

I dessert (tra cui scegliere):

 

  • Crostata con pasticcera e frutta fresca

  • Torta frangipane con pere e cioccolato (invernale)

 

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

 



 

 

 

 

 i dolcetti della Cascina