Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.

Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.

Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.

sulle nostre tavole...

...gli Assaggi

Quiche con Asparagi o Verdure Grigliate

Torta con Finocchio Gratinato

Spiedini con Prugne e Pancetta

Verdura in Pastella

Degustazione di Formaggi e Confetture

Quadri di Focaccia di Grano Saraceno e Farro

Bruschetta con Pomodorini ed Origano di Pantelleria

Quadri di Focaccia

Quadri Caldi di Pizza Artigianale

Bocconcini al Latte o alla Birra con Salumi

 

Primi Piatti

Autunno

Risotto Carnaroli con Pere e Taleggio

Risotto con zucca di nostra produzione e pancetta croccante

Risotto con i Funghi

Risotto con Salsiccia e Zafferano di nostra produzione

Lasagnetta Vegetariana

Inverno

Risotto con Salsiccia e Zafferano

Pizzoccheri Valtellinesi

Lasagnetta Vegetariana

Primavera

Risotto con Fragole

Risotto con Mirtilli

Risotto Zucchine e Zafferano della Caiella

Risotto con Asparagi

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate Insalata di Riso Vegetariana

Lasagnetta Vegetariana

Estate

Risotto con Mirtilli

Risotto con Zucchine e Zafferano

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate

Insalata di Riso Vegetariana

 

Secondi Piatti

Brasato

Roast-beef

 petto di faraona al moscato

petto d'anatra all'arancia

Contorni

Soufflè di Zucca (autunnale)

Verdure Grigliate

Patate al Forno

Insalata mista di stagione con noci e melograno

 

Piatti Unici

Pizzoccheri Valtellinesi

Casseula con Polenta

Polenta con Formaggi

 

Dolci

Crostata con Confettura o Crema di Cioccolato

Frangipane alle Mele e Cannella

Frangipane Pere e Cioccolato

Crostata con Frutta Fresca e crema pasticcera artigianale

Meringata al Cioccolato Fondente

Semifreddo ai lamponi

Biscotteria

Macedonia con Gelato

menu componibili per eventi

antipasto

Bibite analcoliche

Bocconcini di pizza

Fantasie in pasta sfoglia

Bruschetta con pomodorini (primavera/estate)

Insalata di riso venere con verdure (primavera /estate)

Miniquiche con verdure (autunno /inverno)

Bignè con crema allo Zola (autunno inverno)

Bocconcini di pane al latte con salumi

Spiedini con prugna e pancetta

Spicchi di mela con speck croccante

I fritti:

Verdure di stagione impanate e fritte

Polpettine di carne

Bocconcini di pollo 

I primi (tra cui scegliere):

Risotto con verdura di stagione

pizzoccheri della Caiella

Lasagnetta bicolore con verdure 

I secondi (tra cui scegliere):

Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele

Roast-beef con sformato di verdure e insalata

Petto di faraona al moscato con patate al forno

I dessert (tra cui scegliere):

  • Crostata con pasticcera e frutta fresca
  • Torta frangipane con pere e cioccolato
  • torta “foresta nera” con ciliegie e cioccolato

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

- semifreddo ai lamponi

 

 

Proposte:

 merenda  -    antipasto + Fritti + Dessert 20,00€

   apericena leggero   -  antipasto + 1 Primo a scelta + Dessert 22,00€ 

apericena   -  antipasto + Fritti + 1 Primo a scelta + Dessert 25,00€

  completo     - antipasto + 1 Primo a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 27,00€

 grande    -    antipasto + 2 Primi a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 33,00€

 

 i dolcetti della Cascina     +3,00€

 

Bevande: acqua, bibite, caffè sono compresi

vino cantina Brunelli 5,00 a bottiglia

Prosecco 8,00 € a bottiglia

 

Il servizio è a buffet. Per il servizio al tavolo è richiesto un supplemento di 3,00 € a persona

 

feste di fine anno

 

 

Proposte menu'per gruppi

e feste di fine anno

 

 Antipasto:

 

 Bocconcini di pane al latte con salumi

 

 Spiedini con prugna e pancetta

 

 Spicchi di mela con speck croccante

 

La pizza:

 

 pizza vari gusti fino a cinque portate diverse

 

 

I primi (tra cui scegliere):

 

  Risotto con verdura di stagione

 

  

I secondi (tra cui scegliere):

 

  Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele 

 

  • Roast-beef con sformato di verdure e insalata

 

I dessert (tra cui scegliere): 

 

  • - Crostata con pasticcera e frutta fresca

  • - Torta frangipane con pere e cioccolato (invernale) 

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

 -  I dolcetti della Cascina