Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.

Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.

Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.

sulle nostre tavole...

menu componibili per eventi

antipasto

Bibite analcoliche

Bocconcini di pizza

Fantasie in pasta sfoglia

Bruschetta con pomodorini (primavera/estate)

Insalata di riso venere con verdure (primavera /estate)

Miniquiche con verdure (autunno /inverno)

Bignè con crema allo Zola (autunno inverno)

Bocconcini di pane al latte con salumi

Spiedini con prugna e pancetta

Spicchi di mela con speck croccante

I fritti:

Verdure di stagione impanate e fritte

Polpettine di carne

Bocconcini di pollo 

I primi (tra cui scegliere):

– Risotto con verdura di stagione

– Lasagnetta bicolore con verdure 

I secondi (tra cui scegliere):

– Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele

– Roast-beef con sformato di verdure e insalata

– Petto di faraona al moscato con patate al forno

I dessert (tra cui scegliere):

  • Crostata con pasticcera e frutta fresca

  • Torta frangipane con pere e cioccolato

  • torta “foresta nera” con ciliegie e cioccolato

– Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

- semifreddo ai lamponi

 

Proposte:

 merenda  -    antipasto + Fritti + Dessert 25,00€

   apericena leggero   -  antipasto + 1 Primo a scelta + Dessert 27,00€ 

apericena   -  antipasto + Fritti + 1 Primo a scelta + Dessert 30,00€

  completo     - antipasto + 1 Primo a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 32,00€

 grande    -    antipasto + 2 Primi a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 40,00€



Bevande: acqua, bibite, caffè sono compresi

 

vino cantina Brunelli 5,00 € a bottiglia