Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.

Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.

Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.

sulle nostre tavole...

...gli Assaggi

Quiche con Asparagi o Verdure Grigliate

Torta con Finocchio Gratinato

Spiedini con Prugne e Pancetta

Verdura in Pastella

Degustazione di Formaggi e Confetture

Quadri di Focaccia di Grano Saraceno e Farro

Bruschetta con Pomodorini ed Origano di Pantelleria

Quadri di Focaccia

Quadri Caldi di Pizza Artigianale

Bocconcini al Latte o alla Birra con Salumi

 

Primi Piatti

Autunno

Risotto Carnaroli con Pere e Taleggio

Risotto con zucca di nostra produzione e pancetta croccante

Risotto con i Funghi

Risotto con Salsiccia e Zafferano di nostra produzione

Lasagnetta Vegetariana

Inverno

Risotto con Salsiccia e Zafferano

Pizzoccheri Valtellinesi

Lasagnetta Vegetariana

Primavera

Risotto con Fragole

Risotto con Mirtilli

Risotto Zucchine e Zafferano della Caiella

Risotto con Asparagi

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate Insalata di Riso Vegetariana

Lasagnetta Vegetariana

Estate

Risotto con Mirtilli

Risotto con Zucchine e Zafferano

Insalata di Farro con Ortaggi

Insalata di Pasta con Verdure Grigliate

Insalata di Riso Vegetariana

 

Secondi Piatti

Brasato

Roast-beef

 petto di faraona al moscato

petto d'anatra all'arancia

Contorni

Soufflè di Zucca (autunnale)

Verdure Grigliate

Patate al Forno

Insalata mista di stagione con noci e melograno

 

Piatti Unici

Pizzoccheri Valtellinesi

Casseula con Polenta

Polenta con Formaggi

 

Dolci

Crostata con Confettura o Crema di Cioccolato

Frangipane alle Mele e Cannella

Frangipane Pere e Cioccolato

Crostata con Frutta Fresca e crema pasticcera artigianale

Meringata al Cioccolato Fondente

Semifreddo ai lamponi

Biscotteria

Macedonia con Gelato

menu componibili per eventi

 

 

Proposte menu' per battesimi, comunioni e cresime

 

All’arrivo:

 

Bibite analcoliche

 

Bocconcini di pizza

 

Fantasie in pasta sfoglia

 

bignè allo zola

 

torta salata con verdure di stagione

 

L’antipasto:

 

Bocconcini di pane al latte con salumi

 

Spiedini con prugna e pancetta

 

Spicchi di mela con speck croccante

 

I fritti:

 

Verdure di stagione impanate e fritte

 

Polpettine di carne

 

Bocconcini di pollo

 

I primi (tra cui scegliere):

 

Risotto con verdura di stagione

 

pizzoccheri della Caiella

 

Lasagnetta bicolore con verdure

 

I secondi (tra cui scegliere):

 

Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele

 

Roast-beef con sformato di verdure e insalata

 

Petto di faraona al moscato con patate al forno

 

I dessert (tra cui scegliere):

 

  • - Crostata con pasticcera e frutta fresca
  • - Torta frangipane con pere e cioccolato
  • - Semifreddo ai lamponi 

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

 

Proposte:

 

Merenda - Aperitivo + Antipasto + Fritti + Dessert 18,00€

 

Apericena - Aperitivo + Fritti + 1 Primo a scelta + Dessert 18,00€

 

   Apericena leggero - Aperitivo + Antipasto + 1 Primo a scelta + Dessert 20,00€

 

  Merenda rinforzata - Aperitivo + Antipasto + Fritti + 1 Primo a scelta + Dessert 25,00€

 

Completo - Aperitivo + Antipasto + 1 Primo a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 25,00€

 

Grande - Aperitivo + Antipasto + 2 Primi a scelta + 1 secondo a scelta + Dessert 30,00€

 


 

 i dolcetti della Cascina     +3,00€

 


 

Bevande: acqua, bibite, caffè sono compresi

 

vino cantina Brunelli 5,00 a bottiglia

 

Il servizio è a buffet. Per il servizio al tavolo è richiesto un supplemento di 3,00 € a persona 

 

feste di fine anno

 

 

Proposte menu'per gruppi

e feste di fine anno

 

 Antipasto:

 

 Bocconcini di pane al latte con salumi

 

 Spiedini con prugna e pancetta

 

 Spicchi di mela con speck croccante

 

La pizza:

 

 pizza vari gusti fino a cinque portate diverse

 

 

I primi (tra cui scegliere):

 

  Risotto con verdura di stagione

 

  

I secondi (tra cui scegliere):

 

  Degustazione di formaggi di produttori della zona con confetture e miele 

 

  • Roast-beef con sformato di verdure e insalata

 

I dessert (tra cui scegliere): 

 

  • - Crostata con pasticcera e frutta fresca

  • - Torta frangipane con pere e cioccolato (invernale) 

Macedonia di frutta fresca con gelato alla crema

 -  I dolcetti della Cascina