Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.

Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.

Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.

sulle nostre tavole...

i nostri piatti tipici

Risotto con zafferano ed ossobuco alla milanese

Ravioli di zucca con cipolle caramellate

Tortino alla zucca con amaretti e crema alla vaniglia

Fianchetto di vitello con salsa alla senape e radicchio gratinato

Semisfera di cioccolato con mousse alla banana con caramello salato

Ravioli di brasato con Zelda che pregusta

Il tagliere della Cascina con gnocco fritto

Crepes croccanti con crema di fagioli

I pizzoccheri della Cascina

Tartellette zola e pere caramellate

Zucca in carrozza con radicchio e maionese homemade

Tarte tatin (torta di mele rovesciata)

menu componibili per eventi